domingo, 19 de junho de 2016

32nd European RG Championships Holon 2016

Decorreu entre os dias 17 e 19 de Junho, o 32º Campeonato da Europa, em Holon (ISR).

Nestas competições estiveram presentes 20 ginastas seniores (apuradas do último CE), 16 conjuntos e ainda 108 ginastas juniores.

Na competição sénior as ginastas em destaque foram: Yana Kudryavtseva (RUS), Margarita Mamun (RUS) e Ganna Rizatdinova (UKR).

Em conjuntos, o destaque foi para a Rússia, Bielorrússia e Israel.

Na competição júnior, ganhou a equipa da Rússia. De seguida ficaram as equipas da Bielorrússia e Itália. A título individual subiram ao lugar mais alto do pódio as ginastas russas: Alina Ermolova (Corda), Mariya Sergeeva (Arco) e ainda Polina Shmatko (Bola e Maças).

De Portugal participaram as juniores Margarida Ferreira e Rita Araújo que alcançaram a 25ª posição por equipas.